Réaménagement des espaces de jeux

Parc des Franchises

 

Le projet de réaménagement du bac à sable du parc des Franchises s’inscrit dans un projet global de réhabilitation de la place de jeu du parc et plus largement dans la démarche «Mon parc va changer !». De plus, le projet s’insère dans un environnement riche et varié en terme d’ambiances, de qualités végétales et d’usages.

Au vu des particularités et contraintes du site, la qualité et la pérennité de l’aménagement du bac à sable passe par la définition de limites claires, diverses et adaptées. Au delà du travail de limite, le projet propose la différentiation de sous-espaces à l’intérieur du bac à sable qui offrent eux, par leur position, leurs équipements et leur géométrie, des surfaces aux usages variés et adaptées aux différents ages.

 

 

LIEU : Genève

 

TYPE DE MARCHÉ : Concours

 

MAITRISE D’OUVRAGE : Ville de Genève

 

MAITRISE D’OEUVRE : VIMADE

 

SURFACE : 750m²

 

ÉTUDE & RÉALISATION : 2018

Réalisation du projet

Publications sur le projet :

adipiscing neque. odio dictum elit. porta. suscipit elit. justo Sed libero Praesent