Immeuble Soubeyran 7

Jardin collectif

  

Le projet s’appuie sur une conception résolument durable, écologique, économique et sociale. Ces différents paramètres ont été développés autour des axes suivants :

Une gestion efficace et durable de la totalité des eaux pluviales par infiltration et évaporation.

Une attention particulière au valeurs d’usage des espaces extérieurs qui sont dessinés comme un véritable prolongement des lieux de vie du bâtiment.

Une composition végétale choisie pour ses qualités écologiques, ses valeurs d’usage et son adéquation avec l’environnement existant.

 

  

LIEU : Genève

  

TYPE DE MARCHÉ : Privé

  

MAITRISE D’OUVRAGE : Coopérative Équilibre

 

MAITRISE D’OEUVRE : VIMADE

  

SURFACE : 3’000 m²

  

ÉTUDE & RÉALISATION : 2017

Praesent ultricies Aenean ipsum ut leo eget libero
Secured By miniOrange